winter-g2-badges-customer-reviews-and-rating

Support Premium pour les produits HAProxy Entreprise

Vous avez une question, besoin d'aide ou vous souhaitez en apprendre plus ? Nous vous apportons des réponses.

Besoin de résoudre un problème ?
Ouvrir un ticket, voir la documentation et plus.

Connectez-vous sur le portail Web

Vous envisagez HAProxy pour vous ou votre business ?
Découvrez comment notre support Premium peut vous simplifier la vie.

Explorez le support HAproxy

Besoin d'une solution mais vous ne savez pas par où commencer ?
Laissez nos experts vous aider.

Découvrez les solutions HAProxy

Notre plus haut niveau de support

Nos experts, qui font autorité, veillent à ce que les entreprises clientes de HAProxy aient accès à une assistance technique dédiée et inégalée.

Notre connaissance approfondie de Linux, des réseaux et de HAProxy signifie que les utilisateurs n'ont plus à se soucier de rechercher de la documentation.

Obtenez des réponses rapides, où et quand vous voulez

Nous adoptons une approche proactive de l'assistance, en identifiant et en résolvant les problèmes avant qu'ils ne soient perceptibles.

Grâce à une assistance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et à un modèle "follow the sun", notre personnel international résout rapidement les problèmes sur les cinq continents et dans de nombreux fuseaux horaires.

Lisez ce que les testeurs de G2 disent à propos du support Premium de HAProxy

Après que notre entreprise ait dépensé des millions de dollars avec F5 et A10, je peux dire que pour nous, Hapee est le meilleur produit et le meilleur support disponible dans un produit payant. Dire qu'il est le meilleur produit de sa catégorie ne suffit pas à rendre justice à ces équipes de support.

Produit solide, adossé à une solide équipe de développement, le tout renforcé par un support de très haut niveau.

Leur support à été fantastique et probablement l'un des meilleurs de tous ceux auxquels nous faisons appel. Je ne peux que le recommander.

J'ai contacté l'assistance à plusieurs reprises pour des problèmes que je ne pouvais pas résoudre moi-même, et ils ont été au top.

Toutes les entreprises du monde qui proposent une assistance devraient s'intéresser à la manière dont HAProxy propose le sien.

haproxy-support-g2-winter-badges

Détails sur le support HAproxy Premium

Produits supportés

HAProxy Enterprise
Versions supportées

Version actuelle – 3 ans

HAProxy ALOHA
Versions supportées

Versions LTS
Version actuelle – 3 ans

Disponibilité du support et délais de réponse

Heures de support

24×7

Problème critique
Délai de réponse cible

30 minutes

Problème modéré
Délai de réponse cible

2 jours

Problème d'information
Délai de réponse cible

3 jours

Modes de communication avec le support

Communication

Portail Web, email, Chat sur Slack, telephone

Contacts autorisés

5

Support consultatif

Disponibilité - Heures de bureau

Maintenance et mises à jour

Maintenance et mises à jour rapides

Qualification de problèmes

Problème critique
Impact substantiel sur la fonctionnalité de base pour laquelle le logiciel est utilisé ; le logiciel est inutilisable et le client ne peut pas recourir à un contournement. Les problèmes critiques signalés par le web ou par email doivent être accompagnés d’une demande d’assistance téléphonique, de préférence simultanément avec une demande sur le web ou par email.

Problème modéré
L’utilité ou la fonctionnalité du logiciel est affectée, totalement ou en partie, mais le logiciel n’est pas inutilisable.

Question
Dysfonctionnement mineur du produit ayant un impact limité sur son utilité ou ses fonctionnalités ; ou assistance pour la configuration du logiciel (service rendu par HAProxy Technologies uniquement à distance).

Qualification logicielle

Version de maintenance
Ensemble de correctifs rassemblés sur une certaine période et distribués sous forme de paquets logiciels.

Correctif
Correction ou solution de contournement pour un défaut logiciel
précis dans l’un des composants supportés.

Délai de réponse cible
Le temps que HAProxy Technologies estime qu’il faudra pour trouver une solution de contournement.

Solution de contournement
Solution qui résout un problème technique sur le logiciel.

Nos spécialistes HAProxy sauront vous proposer la solution la plus adaptée en termes de déploiement, d’échelle et de sécurité.

Contacter nos spécialistes