Options de support HAProxy

HAProxy Enterprise et ALOHA

Grâce à nos options de support adaptées, choisissez le niveau de services correspondant à besoins, votre infrastructure et votre expertise.

SUPPORT BUSINESS SUPPORT PREMIUM
Versions HAProxy Enterprise supportées Version actuelle – 3 ans Version actuelle – 3 ans
Versions ALOHA supportées Versions LTS
Version actuelle – 3 ans
Toutes les autres versions
Version actuelle – 18 mois
Versions LTS
Version actuelle – 3 ans
Toutes les autres versions
Version actuelle – 18 mois
Heures de support 9h – 18h 24×7
Problème critique – délai de réponse cible 8 heures 30 minutes
Problème modéré – délai de réponse cible 2 jours
Question – temps de réponse cible 3 jours
Communication Web, email, téléphone Web, courrier électronique, téléphone, chat en direct Slack
Contacts autorisés 2 5
Support consultatif
Maintenance et mises à jour

Définitions

• Release de maintenance
    Ensemble de patchs rassemblés sur une certaine période et distribués sous forme de pack de services.
  • Patch
    Correction ou solution de contournement pour un bug précis dans HAProxy.
  • Délais de résolution des objectifs
    Le temps que HAProxy Technologies estime qu’il faudra pour trouver une solution de contournement.
  • Solutions de contournement
    Solution qui résout un problème technique sur le logiciel.

• Problème critique
    Substantiel impact to la fonctionnalité de base pour laquelle le logiciel est utilisé ; le logiciel est inutilisable ; ou le client ne peut pas recourir à un contournement. Les problèmes critiques signalés par le web ou par email doivent être accompagnés d’une demande d’assistance téléphonique, de préférence simultanément avec une demande sur le web ou par email.
  • Problème modéré
    L’utilité ou la fonctionnalité du logiciel est affectée, totalement ou en partie, mais le logiciel n’est pas inutilisable.
  • Question
    Dysfonctionnement mineur du produit ayant un impact limité sur son utilité et/ou ses fonctionnalités ; ou assistance générale pour la configuration du logiciel (service rendu par HAProxy Technologies uniquement à distance).

Contactez les experts de HAProxy qui vous aideront à trouver la solution la mieux adaptée à vos besoins de déploiement, d'échelle et de sécurité.